Results -9 to 0 of 3

Threaded View

Player
    Ebiko's Avatar
    Character
    Ebiko Tasecond
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 60

通貨リストに赤貨の週制限のリセット時刻などの表示依頼

「ギャザラースクリップ:赤貨」「クラフタースクリップ:赤貨」の週制限は、毎週木曜日17:00(地球時間)にリセットされます。

とパッチノートにありますが、いまでも「何時だったかなぁ~?」と忘れかけてしまいます。
    マイキャラクター - 通貨リスト にて表示できるようにしてください。
    画像は案です。

できることならば 戦闘タグに表示されている週制限アラガンストーン(現在は「伝承」)も同様に表示して欲しいですが、アレキサンダーのレイドなど、こちらは他にも影響があると思います。

以上検討していただければ幸いです。

追記:
    caius_zweibelさんより御指摘をいただき、頑張って大きくなるように修正しました。
    そしてなんと!
    やっとのことで修正して保存して確認したら、その表示の下のほうでAjiさんが画像を大きくしてくださっておりました。
    お二方ありがとうございました。
    (13)
    Last edited by Ebiko; 04-28-2016 at 06:53 PM. Reason: 画像修正
    よろしくですー