運営が決断して、200層目指す人は101層スタートにしてあげれば、大半は解決するんじゃんいかなぁ…
運営が決断して、200層目指す人は101層スタートにしてあげれば、大半は解決するんじゃんいかなぁ…
死者の迷宮関連のNPCをバスカロンドラザースに引っ越しさせて、酒場内をトリプルトライアド可能エリアにすれば解決!
バスカロンドラザースの方がゲルモラの遺跡に距離的に近いし・・・
新ジョブが両方ともDPSなので4.0からはまたお世話になりそうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レベルキャップ解放されるから下手したら101階以降もマッチング仕様になるんだろか(´・ω・`)
アイテムは個人で所持、持てる上限2とかになればヒラ居なくても150までなら余裕そう・・・?
罠感知とか戦闘以外の、死者の宮殿専用スキルとかポイントで取れるようにできないかな?
仲間内で役割分担とかで遊びやすくなるんじゃないかな?
20階までですでに戦闘しかなくて単調でつまらなく感じてますから。
工夫してほしいなw
赤魔と侍の実装で、これから死者の宮殿がにぎわうと思います!そこで、周回する楽しみのひとつとして……そろそろ、新たな死者の追加を!!お願いします!
死者の宮殿はディープダンジョンシリーズ第1弾らしいですから
第2弾もあるんじゃないですかねー
第2弾実装と共に第1弾の100F以降がCF解放とかあるんでしょうか。
でもまぁ、100Fまでは、結局もうみんな慣れちゃって、会話もないし、悩むこともないですね、今。
連投失礼。
次は空中庭園がいいな
次ぎは塔(上にのぼる)たと勝手思ってました。
部屋に銀箱と金箱とある場合、マップには金箱だけが表示されてると思うんですが
銀箱優先で表示して欲しいです。
最近は強化中の人がいても宝箱無視が主流のようで
銀箱だけでもと回収させてもらってるのですが
サイトロで開示したときに、マップに黄アイコンしかないと
銀箱がある可能性があってもスルーされてしまいます。
あるいは、銀箱が拾えず強化がままならないので
銀箱ひとつとったら強化値5~10くらいあがるようにして欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.