運営さんへ
2016/11/15のパッチにて、
不正対策のため、ディープダンジョン「死者の宮殿」において、一部処理の判定方法を変更いたしました。(※2016年11月15日(火) 17:20追記)
とありますが、偶然不正と思われる判定タイミングを使ってしまったプレイヤーはセーフでしょうが、
不正をした多用したプレイヤーは不正行為のペナルティを与えるのでしょうか?(不正行為で得たアイテムの抹消や、DDデータ全クリアなど)
運営さんへ
2016/11/15のパッチにて、
不正対策のため、ディープダンジョン「死者の宮殿」において、一部処理の判定方法を変更いたしました。(※2016年11月15日(火) 17:20追記)
とありますが、偶然不正と思われる判定タイミングを使ってしまったプレイヤーはセーフでしょうが、
不正をした多用したプレイヤーは不正行為のペナルティを与えるのでしょうか?(不正行為で得たアイテムの抹消や、DDデータ全クリアなど)
財宝感知の2重発動で1つが無駄になってしまうのを改善して欲しいです。
効果が重複するか、1つ目の効果が有効の時は仕様が不可などあると嬉しいです。
ここ見てやまびこ買って持っていったらちょうどヒーラーさんだけ罠踏んで使ってあげたですよ
MIPあざーすですよ
ぐへへ
101〜からもマッチング対応というのには反対です。
固定から生まれる何かもあると思うので、他のコンテンツがぼっちでもいけるのだから一つでもそういう固定用の少人数コンテンツを残しておいてほしい。
ソロでどこまでいけるかというチャレンジにもなっているし。
私は基本ぼっちですが、絆否定のゲームになるのは反対です。
基本現在の仕様でいいと私も思います。
その上でできればセーブスロットだけはもう少し増やしてほしいですね。時間の都合でどうしてもこのメンツではできないという時がままあるので、ソロチャレンジとは別に並行してもうひとつ1つあるだけでもありがたいです。
Player
101~150まではマッチングにすべきだと私は思います。
固定で行きたい、行ける人は固定でいけばいい話だし、強化値が十分あれば難易度は低いです。
マッチングパーティーでも十分踏破はできる。
B101以降を固定パーティー専用にすることによって、インする時間が定まってない人が気軽に、
時間をかけず突入できないことの方が問題だと思います。
野良プレイヤーにとっては、B51~B100を周回するだけのコンテンツになり、飽きられるからです。
全滅したらやり直しなルール上無理かと
更に先、或いは上位のDDが実装され全滅アウトが不要になれば、自ずとオートマッチに対応するでしょうよ
ロードストーンプレイガイド死者の宮殿の項目、「報酬について」なのですが
突入時のクラス/ジョブがレベル60の場合
踏破した階層に応じたアラガントームストーンとギルが得られます。
となっていますが、肝心な階層ごとの報酬が載ってません
パッチノートに記載されていましたがわざわざ調べるのも・・・と思うので
非公開データというわけでもないのですし、記載をお願いできませんでしょうか
100層クリア時のBGMは「安心デス!」(タクティクスオウガの勝利時BGM)になりませんかね
達成感あっていいと思うのですが
宝箱からマキシポーションが出るのに、なぜマキシエーテルが出ないか不思議です。
マキシエーテルも出して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.