マンティ中の被ダメ減らして欲しいかな
ワンパン入れる前にそこそこ攻撃されて痛い時あるです
タンクいると楽だなあ→タンクで行く→ナ戦暗揃う
やっぱヒラかな→白×2占星
誰がヒール担当するか迷う
って感じで面白いっす
やっぱり、+30まで強化されたものはその後の強化判定をなくして欲しいですね。
現状の仕様はただプレイヤーの必要周回数の分散を大きくしているだけだと思います。
他のコンテンツよりMIP貰えるので嬉しいですねぇ
タンク出してるからってのもあるけどDPSでも2個貰えたり
へたっぴヒーラーなのに貰えたり
とても楽しいです
10階毎の進行可能強化値を上げて
特定の値以上まであがってなかったら
前の10階をもう一回とかいいかも
へたにクリアしてまた最初からよりいいかも
あと、ポーション系の他に状態異常系のアイテムとか宝箱から欲しいかも
出来れば使用可能敵レベルに少しだけ幅を持たせて
それと、処理が難しいかもだけど
一つの階を少しだけ広くして
他のPTと共闘できるようにする
それにともなって敵からの宝箱ドロップを増やす
(倒したPTのもの
一部のPTに片寄らないようある程度宝箱を
開けたら落とし穴で次の階へ~とか
トルネコの時みたいにちょー強い敵が出現して
他のPTには目もくれずにゆ~っくり追尾してくるとか
(普通に逃げれる遅さ
とりあえず思い付いたものを書いてみた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.