Results -9 to 0 of 1715

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ssd887mz's Avatar
    Character
    Velvet Crowe
    World
    Valefor
    Main Class
    Summoner Lv 70
    私は別にバカにしてるわけでも、無くて、好きに遊べば善いと思うんです、しかしながら、[アメノミハシラ]に行ける、行けないは不平不満に思ってしまいます、吉田さんのコメントを見ますと、あくまでも新規の方のディープダンジョン体験ツアー企画見たいなで、アメノミハシラ解放条件に強制、ディープダンジョン50階クリアが有るんですよ、私も毎月お金をわざわざ払って遊んでるんですよ、なら私も好きにさせて貰いたいですよね、当然、でもそれじゃ進まないよね、何でも好きにして遊んでたら、オンラインゲームってなりたつんですか?それに先日募集したら、集まらずで、不平不満に思って悪いですかね。大事なのはアメノミハシラに行ける行けないですから、其を言うてる、昨日50階行けました、全滅3回未だに未クリアです、最後のパーティーメンバーは同じ目的の白さんに私に、ジョブ未習得のはじゅつ2人でした、わたしと白さんで回復蘇生しても虚しかったですよ、ディープダンジョン実装時召喚士はかなり重宝されたの覚えてますか?ジョブ持ってれば同じ力が出せるんですよ、私は涙出てきましたね、気に入らなければ、批判して結構です、ご理解ご協力お願いします。
    (1)
    Last edited by ssd887mz; 06-28-2018 at 02:41 AM.