Results -9 to 0 of 1715

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    売買可能なミニオンやレア装備もそうだけど、何でもかんでも簡単に手に入ったらレアリティもクソも無いし自慢もできないじゃん
    Time2Win要素は少ないとはいえ、時間がある人や先行組には恩恵があってしかるべきでしょ
    リレーのアンカーは全員おてて繋いで同時にゴールしましょう的な歪んだ平等主義は止めてほしいものです
    個人的な解釈になってしまいますが、「同時にゴールしましょう」=緩和要望だと思います。
    私は一言も緩和要望を言っていません。スタートラインを増やして欲しいって要望を出しただけです。

スタートラインを増やすことが緩和要望に繋がるのですか?
    (個人的に緩和要望とは「難易度を下げてほしい」「ドロップ率を上げてほしい」などだと思っていました。)
    (21)
    Last edited by Fifi; 11-02-2016 at 02:34 PM.