Results -9 to 0 of 1715

Dev. Posts

Threaded View

Player
    LinoTBD's Avatar
    Character
    Lino The'badfighter
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    続き

◆その他
    ・LBをPvPのように個別に
    ・ミミックって薬品以外に何か落としますか?もしないなら確率で土器片ドロップしても良いかなと思います。
     魔土器の「敵変化」でマンドラゴラ(ピグマイオイ)になると経験値が倍以上?になっておいしいですが、ミミックはただのはずれ?だとちょっと寂しいです。
     っていうかきっと何かあるのではと思いつつ毎回使ってますが。

・文言変更
     前の方のレスにもありましたが、「強化失敗」は余り宜しくないかと。
     多分意識が
     プレイヤー:強化が当たり前、失敗ははずれ
     開発サイド:失敗が通常、強化は当たり
     というずれがあると思うので、 「失敗」よりは「何も起こらなかった…」もしくは「箱の中身はからっぽだった!」みたいな感じはどうでしょうか。

固定ソロで遊んでいると、次のボス到達時に必要なLv(使用可能になるスキル)がどれぐらあればいいのか、どれぐらいまでなら上げられるのかという目安を設定して、
    時間の配分と稼ぐ経験値量を考えながら進んでいくのは結構面白いです。 なのでソロでも魔土器やアイテムを駆使しつつ、なんとか頑張ればボスも倒せるぐらいの
    調整をして頂ければ尚良しといったところです。
    (4)
    Last edited by LinoTBD; 07-23-2016 at 04:55 AM.