Results 1 to 10 of 1715

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    ポーションの使い勝手はよくなるけどエーテル系はそのまんまなんですよね?
    ヒーラーだとMP制限は今まで通りなのに、ポーションガブのみのDPSがサクサク進めるのはうらやましい
    ヒーラーの攻撃力もダンジョン内だけでもいいので上がらないかな?殲滅力ないヒーラーはPTでいった場合に要らないってなりませんか?
    (0)

Player
    mokatamk's Avatar
    Character
    Mokata Mk
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by sasanohasarasara View Post
    ポーションの使い勝手はよくなるけどエーテル系はそのまんまなんですよね?
    ヒーラーだとMP制限は今まで通りなのに、ポーションガブのみのDPSがサクサク進めるのはうらやましい
    ヒーラーの攻撃力もダンジョン内だけでもいいので上がらないかな?殲滅力ないヒーラーはPTでいった場合に要らないってなりませんか?
    白魔道士ならLv6、その他のヒーラーならアディショナルで最低Lv10からクルセードスタンスが使えるようなので、流石にハブられることはないんじゃないでしょうか。
    インタビューを読んだ限りでは、ポーションが必須ではなく、緊急時用のようなニュアンスに取れます。
    (2)