漸く釣り以外が60になって自分で掘って、友達や自分の装備とか作っていけるかなと思ったんですけどまさかのロウェナで赤や青に変えて交換していかないと強い装備やアイテム等も作れないとは;;
禁断しないと作れないとかある程度の難易度はわかるのですが週に納品値が決まっていて尚且つ長い月日を掛けていかないと装備もまともに揃えられないとかは、あまりプレイする時間がない人にとってはきついものがあるので出来ればやめてもらいたい><
青貨99で交換しないと掘れない物やマイスターにならなければ作れない装備など時間を掛けれればそりゃいつかは作れるかもしれないですけどその時にはだいたい新しい装備が出ていたりして買ってある程度それようとしても材料だけでもで全く手が届かない状態です。
戦闘が苦手なのでいろいろ自分で作れるクラフターは好きなのですが余りにも時間に縛られているのでその日1日納品分の材料を集めて終わってしまう日があり萎えつつあります。
プレイする時間は違っても月で払っているお金は同じなんですから出来ればもう少し時間に縛られることがないようにしてもらえないでしょうか?
それならプレイするなと思う方が多いと思いますが友達と一緒にこれからも遊びたいので少しは考えてもらえると嬉しいです