Results -9 to 0 of 7

Threaded View

Player
    Soluna's Avatar
    Character
    Ash Ghost
    World
    Chocobo
    Main Class
    Weaver Lv 80

秘伝書2の交換素材について

秘伝書2取得に必要な素材についてです。
    現在秘伝書2の取得に必要な素材がHQ3つですが、このレシピやってる人ならわかる通りかなり難しいです。
    星4つくれるステータスであってもかなり難しいです。
    最後のビエルゴ入れるときに最高品質を引かないと100%にできないくらいには難しいです。
    なのでNQができてしまう人も中にはいるはず。
    まぁNQができたならスプラにまわせばいいやと思う方もいるかもしれません。

しかし、スプラでNQ5つ、秘伝2でHQ3つの計8つ。
    最初からHQ狙って作るべき8つのうち3つ作れればいいのですが、NQばっかできてしまう事もあります。
    多くできてしまったNQを交換できるようになればなとずっと思っていました。

今回のルキス交換素材でNQの交換対応はとてもありがたいのですが、まさかの秘伝2の交換対応はなかったので困っています。

現状たぶん分解でしか処理できないと思いますがそれでも8職ぶんの分解を上げるのは無理です。
    なのでモードゥナのNPCで、できてしまった秘伝書2交換素材のNQ交換対応を希望します。
    全部を返してくれとはいいません。
    せめて食事とかに交換でもいいです。
    倉庫にNQたまってるのです。
    どうか、どうかお願いします。
    (17)
    Last edited by Soluna; 01-28-2015 at 11:44 PM.

Tags for this Thread