タイトルの通りなのですがもっと大きな盾が欲しいです!
ハイアラ盾の大きさでもまだ物足りない!
「これぞタワーシールド」
というぐらいの半身を覆い隠してくれる。ドラゴンの突進でも防げそうなそんな盾を!実装して欲しいです!
タイトルの通りなのですがもっと大きな盾が欲しいです!
ハイアラ盾の大きさでもまだ物足りない!
「これぞタワーシールド」
というぐらいの半身を覆い隠してくれる。ドラゴンの突進でも防げそうなそんな盾を!実装して欲しいです!
グラ◯ルのフォートレスの様な盾が欲しいですね。
別ゲームの話題はまずいかもですが、具体的な例として上げさせてもらいました。
タワーシールドでシェルトロン使ったときに、シールド下部から地面に食い込む固定脚がガシーン!!と伸びるエフェクト出たら胸アツ( `ー´)ノ
※その際、後方扇状にシールドバリアが瞬間だけでも展開できたら言う事なし…なんだけどなぁ
横やり失礼。そこまでデカイ盾だと剣じゃ物足りないから槍もってチョコボにのるタンクジョブ追加してもらおうず!(笑)
今の剣術モーション速度で大きい盾を装備するのは、見た目に違和感がありそう。(ダンボール製なのか?という位素早く振り回しそうなので)
大きい盾は私も欲しいのですが・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.