見当たりませんでしたので、たてました。
クロの空想帳全般について、語りましょう。
見当たりませんでしたので、たてました。
クロの空想帳全般について、語りましょう。
早速。
自分は週末プレイヤーなのですが、空想帳の期限二週間は短いです。貯めきれずに実質存在しないコンテンツになっています。
空想帳の期限を撤廃出来ないでしょうか?
金賞で交換出来るアイテムがしょぼい
3クロ帳で3ライン揃い、「クロの賞状:金賞」と交換しました。
よっしゃ鬼師SPか山師SPと交換しようと思ったところ、
交換対象ウインドウに表示されたのは、「アラミガンSP」でした。
正直今更型落ち装備のSP貰っても……金賞意味ねぇな……ってなったのでラインナップを見直すか
最新ギャザクラ装備とかがダメならせめて不活性クリスタルなどと交換できるようななればなーと思いました。
手帳画面から直接募集板やCFに飛んでもらいたいです。
例えば、各対象コンテンツの並んだ絵にカーソルを合わせた状態でサブメニューボタンを押す
→パーティ募集の登録
該当するパーティ募集を見る
コンテンツファインダーを開く(該当コンテンツにカーソルが合ってると尚良し)
こんな感じでサブメニュー化してもらえませんかね?
手帳で対象確認して閉じてCF開くってのが地味に手間でして・・・
CFのリストのほうに、手帳お題のマークというか印がついてると楽だなーと思いました。
結構見間違えないように何度も見返したりしてます・・・
9個目のスタンプは自分で場所選べるようにしてほしいにゃー
何度「最後は選ばせろ」と思ったことか
そろそろメスッテに戻ります・・・ばりん。
えっ…
今週のから極スサノオとか4.xの混じってますけど…
早すぎません??
まだ2.x、3.xシリーズの極でいいと思うんですけど…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.