“3国都市内簡易移動”が1.21で追加されると聞いて。
とりあえず、街中での移動が楽になるのは嬉しいところ。詳細はまだ不明だけど。
スレ冒頭には懸念点も書かれてますが…。
“3国都市内簡易移動”が1.21で追加されると聞いて。
とりあえず、街中での移動が楽になるのは嬉しいところ。詳細はまだ不明だけど。
スレ冒頭には懸念点も書かれてますが…。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
思ったより実装が早かったですね。お疲れ様です >開発の皆様
と、一つだけ先に言っておきますが(もう実装済みでしょうから、もしこうなら手遅れですがw)
現状のエレベーターやチョコボみたいなワープじゃありませんよね?
こういうのは絶対にやめてくださいよw「?」のポップアップでメニューを開く → ムービー → Now Loading... → びょーん(1秒くらい硬直)
FF11のエリアチェンジのように、ワープ該当箇所に突っ込んでいったら、暗転ロード後別エリアが最善です。
Last edited by Zhar; 01-31-2012 at 02:22 AM.
ミスリルアイが何か言ってましたな。
エーテライトと同じくメニューから飛ぶのかな。
最近セカイカンガーに配慮してか、ちゃんと設定にまつわるストーリーを解説してくれるようになってきましたね。いい傾向だと思います。あと、できればゲーム内NPCにも台詞として語らせたらなおいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.