他のスレも立てているようですが
そちらを読む限り
全くシステムやロジックがわかっていらっしゃらないようで
FCメンバーかLSメンバーに教えれもらった方が良いと思いますよ
他のスレも立てているようですが
そちらを読む限り
全くシステムやロジックがわかっていらっしゃらないようで
FCメンバーかLSメンバーに教えれもらった方が良いと思いますよ
nyanyanさんのロドストを失礼ながら拝見させて頂きました。
一通りレベリングはされている様ですね。
アーティザンを戦闘職にミラプリされている点。
禁断にギルをかけられている点。
チタン系の製作から難しく感じてらっしゃる点。
これらからの推測なのですが、ずっとアーティザンの禁断装備を使われていますよね?
アーティザン禁断はとても優秀なのですが、そろそろ装備を更新されてはいかがでしょう?
ステータス忘れてしまいましたが、56からのラミー装備に変えた方が良いかもしれません。更に主道具、副道具が不明なのですが、52主道具のHQ、クラスクエストでもらえる副道具があれば製作出来ると思います。
CPはアーティザン時代のアクセサリーで上限いっている様でしたら、とりあえずそのままで、ハロード系のアクセサリーが装備出来る様になったら更新する感じで良いと思います。
それと
スキルの説明がわかりずらい、使ってみないとどんなものかわからないという点は同意です。
クラフターって実際に素材を使って製作するしか練習出来ないので、レベリング中私も良く砕きました。この辺りもう少しどうにか出来ないものですかね。
Last edited by jya; 04-07-2016 at 01:39 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.