Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    Jozet's Avatar
    Character
    Jozet Joestar
    World
    Ixion
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    リテイナーのお話が出ましたがリテイナーの性別を揃えてる方も結構見かけますのでやっぱり使えない装備になってしまうと勿体無いですよね

女装男装を受け入れる受け付けないは他のスレッドで議論されてるのでここでは単純に共通装備化の要望のみだして頂けると助かります

このスレッドの趣旨としては男装女装の是非を問うのではなくイベントをコンプをするのには両方手に入るのに使えないものがあるのは勿体無いので"セブンイレブンコラボ装備の性別制限解除を希望する"事のみとなります
    (30)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by Jozet View Post
    リテイナーのお話が出ましたがリテイナーの性別を揃えてる方も結構見かけますのでやっぱり使えない装備になってしまうと勿体無いですよね

女装男装を受け入れる受け付けないは他のスレッドで議論されてるのでここでは単純に共通装備化の要望のみだして頂けると助かります

このスレッドの趣旨としては男装女装の是非を問うのではなくイベントをコンプをするのには両方手に入るのに使えないものがあるのは勿体無いので"セブンイレブンコラボ装備の性別制限解除を希望する"事のみとなります
    他のスレッドで議論をしてると知ってるのにジェンダーフリーの希望をだしてくるって悪質ではないの???
    更にそれを実装されることが嫌な人に書き込まないようにお願い、とか自分勝手ではないかと。
    そりゃ反対する人は実装されても困るし書き込みたくなりますよ、っていう心情は理解するべきと思います。

(個人的には賛成ですよ)
    (21)

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Jozet View Post

反対意見を封殺し賛成意見だけ書き込み署名運動とも取れるスレッドで運営が判断を変えるとでも?
    それより出てくる反対意見に対して「ではこうしてはどうだろうか?」とか「こういう対策はどうですか?」とか改善案の1つも出てこないから進展しないんですよ
    反対派の自分が言うのもなんですが要するに「見たくない人に見えなければいい」わけです
    性別規制のかかっている装備をミラプリするときは本人にしか見えない仕様が有れば自分は構いません
    そもそも見えなければ嫌悪感を抱くこともありませんので
    例:「こちらの装備は性別制限がかかっていますので本人にしか反映されません、よろしいですか?」など
    ただし他人にも見せたいとかの特殊趣味には付き合いきれません、そんなものはただのハラスメントなので反対し続けます
    (29)