形だけでいいので、好きな位置の壁につけられるドアがほしいです。
ずっとずっと気になっていたのですが、トイレがないですよね?光の戦士はトイレには行かないのか、、、。
便器実装!とはいいませんが、隣に部屋があるよ~的なドアを要望します。そのドアにはトイレマークが、、、。
形だけでいいので、好きな位置の壁につけられるドアがほしいです。
ずっとずっと気になっていたのですが、トイレがないですよね?光の戦士はトイレには行かないのか、、、。
便器実装!とはいいませんが、隣に部屋があるよ~的なドアを要望します。そのドアにはトイレマークが、、、。
ドアを開けると何もない壁がある。
ドアを開けると壁に埋め込まれた髪の長い女性がにたっと笑う。
ドアを開けるとどこかに飛ばされる。
ドアを開けると気まずい雰囲気の人が座っている。
たしかに雰囲気作り用のドア家具はあったら面白そう。
一方でLサイズハウス2階のドアはちゃんと出入りできるようにして欲しい。
ドアもいいですが窓も欲しいです…窓小さすぎます
ドアもうなかったっけ。
マホガニーパーティションドアとかこういうのじゃだめなの?
FCハウスの個室入り口みたいなところの壁において、部屋面積を拡張するドア、もしくはハリボテで壁に貼るだけのドアということなのかな?
そそ。壁に貼るだけのドアです。
個室は作ることが出来ますが、便器は実装されてないので、、、、。
「雰囲気的に」トイレはあちらです。的なものですな(笑)
某ネコ型ロボットの「かべかけシリーズ」よろしく
ポスター感覚でペタペタ出来るのがあったら面白いですよねえ
マホガニーパーティションのドア部分だけプリントされてて
ノブの部分に「使用中」とか「立ち入り禁止(KEEP OUT)」って札がかかってたり
実際には見えない壁に阻まれて進入出来ないけど、更に地下へ続いてそうに見える階段(擬き)とか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.