ミニマップを消してしまえば、お二人とも右下に大マップ配置できそうですね。
配信専用のキャラでミニマップを表示する意味なんてないと思うのです。フィーストでは不要だし、FLでは大マップ出しますし。
現状、「配信として画面を見せる事」より、「自分が勝つ事」を重要視したUIだと思います。
スタンスミスさん登場回のスタンスミスさん画面はすごく見やすいので、あんな感じにしてもらえたらなーと。
とはいえ、前回放送より少しすっきりしていたのは嬉しかったですw
こんばんは。
放送に関するたくさんのフィードバックありがとうございます。
今後の放送の参考にいたします。
また、3月10日(金)に放送内でご紹介した吉田Pからの、
パッチ4.0で行われるPvPの調整方針をあらためて記載します。
- パッチ4.0ではPvPアクションについても大きな改修が行われる予定です。
- PvEとは完全に切り離して実装や調整を行う予定です。
時期が来ましたら、吉田Pより詳細なアナウンスや放送を行う予定ですので、
楽しみにお待ちください!
Cherzy - Community Team
PvP応援番組!『アドレナリンラッシュTV』 3月23日(木)放送決定!
今回間隔が短いね。
4.0についてなにか情報があるといいな。正直例の動画だけでは、PVPについてはなにもわからない。あと3か月というのに。
ここに書くのが適切かは微妙ですが
4.0で改修が行われても
新コンテンツはその後のパッチでの実装なんですよね?
(従来通りなら)
フィーストの新シーズン開始時期次第
旧コンテンツの回り具合によっては
改修はあってもPVPコンテンツで実感できるのは更にあとになる可能性も?
改修内容もそうですが、フィースト、フロントライン、新PVPのざっくりとしたスケジュールなどわかるとありがたいです
ざっくりとでもいいので
Last edited by Nico_rekka; 03-17-2017 at 12:49 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
○○DCの□□ワールドでやりますって毎回でますが鯖間募集ばかりするならどこのワールドって指定してる意味ないんじゃないですか?
順番に回っていくならもう少しその鯖重視してほしいです。
今回Fenrir鯖だって喜んでたら後半のカスタムマッチしか恩恵ありませんでしたしその辺の調整お願いします
Last edited by SantosNibra; 04-11-2017 at 01:54 AM.
60以上あるワールドで、都度そのワールドを優遇してたら触れ合う事が出来ないワールドが多くなると思うのでDC重視の方が良いと思います。
いつかの吉Pみたいに、人が集まらなかった場合を気にしてるんじゃないですかね?
フロントラインがメインと言いつつ前回はフロントラインがおまけ程度の扱いで、販促とフィースト談義がメインになっていました。
本当にフロントラインを主軸に番組を進めていく気はあるのですか?
フィーストよりもフロントラインが好きな身としては毎回残念で仕方がないのですが、運営側でフロントラインは軽視するという傾向にしたいのですか?
前回放送も結局ワンポイントやPvP談義は全てフィーストの話のみでしたし、今度こそフロントライン中心の話をしていただきたいです。
いい加減フィースト推しでフィーストやってくださいね!って言う流ればっかり見せられるのはうんざりします。
フィーストの8v8で、ふつうの構成のときは勝率半々くらいなのですが、どうしても相手の構成がナナ黒黒黒黒白白の時にコールド負けばかりで勝ったことがありません。
普通に近づけずデバフなしのタンクですら溶かされ続けて終わりな事が多いので、そのPTを相手にしたときの各ロールごとの立ち回りとか対応策をやってもらいたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.