昨年まで7-11が無い県の一つでしたが
今では勤務先のスグ近くに存在しています
だからといって28本買うつもりはありませんけどね
昨年まで7-11が無い県の一つでしたが
今では勤務先のスグ近くに存在しています
だからといって28本買うつもりはありませんけどね
私自身この手のキャンペーンはあんまりやらないので物申すのも何ですが、私のような環境だとどういう扱いになるのかという懸念点がありましたので記載しておきます。
PLLで海外の方はまた別でキャンペーンをやります、かつJPアカウントはセブン-イレブンのキャンペーンでしか出来ないようにするので転売とか意味ないです的なことを言っていたと記憶しています。
私は元々日本に居たのでJPアカウントなのですが、現在は海外在住で同じアカウントを使用し続けています。
日本のキャンペーンが海外のアカウントに使えないのであれば、恐らく海外のキャンペーンでも日本のアカウントに使えないのかなって想像しています。
上記より、私のような住んでる国と使用してるアカウントの地域が異なる場合、この手のキャンペーンはどのようになるのか、ということを懸念しました。
セブン-イレブンが近くにない地域という方と似たような問題ですが、以上です。
セブンイレブンではオムニ7と言う通販もやっているので近くにセブンイレブンがなくても商品は宅急便で送ってもらって購入できますよ。
ただアイテムコードはどうなるのか分からないのでセブンイレブンのサポートセンターで聞いてみてはいかがでしょう?
運営の回答を待つより速くて正確だと思いますw
ちなみにセブンイレブンのサイトの方で対象商品が発表になりましたね^^
Last edited by karu; 03-28-2016 at 07:17 AM.
これですな
http://www.sej.co.jp/cmp/ff141603.html
・・・すごく・・・水です
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
随分と…控えめというか、健康的というか…。もっと炭酸飲料とかそんなんだと思い込んでました。万人受け狙いだったのかなぁ。
前からミネラルウォーターでお米を炊いてみたかったんです。
水28本…外出するとき用にしときます。
問題はあんまり外出しないということだ(´・ω・`)
長期保存できるものだったら災害用にとっとくとかできるんですけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.