セブンの専用ページのまとめての方は間違ってたら
間違ってたコードの入力箇所の下に赤字で間違ってますよみたいなのが出てましたよ
まとめのとこで四つ入力して一つ間違えたときにそうなってました
セブンの専用ページのまとめての方は間違ってたら
間違ってたコードの入力箇所の下に赤字で間違ってますよみたいなのが出てましたよ
まとめのとこで四つ入力して一つ間違えたときにそうなってました
近所の7-11に行ったら、いろはすのミカンが(笑)
ここもかっ! (´ω`![]()
イベントの棚にいろはすミカンがあるかどうかは
その店に光の戦士がいるかどうかのバロメーター。w
水はいらない コラボイベントの装備だけほしい
そして水を地震の断水で困ってる熊本の人に送りたい
と思うが個人でやるにもよく分からないのが現状
セブンイレブンとスクエニでなにかやってくれないかなと思う
い・ろ・は・すだけ買うのは店員の目が怖いので
弁当も買ってたらイイ!金額になってしまった
先日、メイド装備をゲットしましたが、いろはすミカン以外にも
プレミアム天然水という対象外商品がサントリー天然水の横にあるという
まさかの罠にひっかかり4本分のロスがありました!
(´ω`;)絶対狙ってたなセブン-イレブン!
デブチョコボゲットのために今月末までにあと8体いろはす倒さないと・・・
追記:
無事に8体倒し・・・じゃない8本購入し、Bコースも制覇しました。
そしてデブチョコボもゲット出来ました。
さらにリテイナー6名の衣装を全部メイド&執事コスにしちゃいました^w^
購入&コード登録はRinaKさんも書いていますが期限が近いのでご注意を。
Last edited by Pyonko; 04-30-2016 at 12:16 AM.
セブンでの攻略期限(店員さんによるレジうち期限)
4月30日23時59分
ネットでのコード入力期限(特設サイトでの登録期限)
5月2日23時59分
でしたっけ?
後で登録しようとしてヒカセンの皆さまが紛失、登録漏れが無いことを切に祈ります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.