地域で一番近いセブンイレブンに電話して、レシートが大事である!と(イベントポイント=シリアナンバーの事)説明して
希望の商品とレシーートを代引きで沖縄に送ってくれるように交渉するんだ!
今ワシも電話で交渉中w 店長不在だったので電話のかけなおし・・・。ドキドキドキ。
地域で一番近いセブンイレブンに電話して、レシートが大事である!と(イベントポイント=シリアナンバーの事)説明して
希望の商品とレシーートを代引きで沖縄に送ってくれるように交渉するんだ!
今ワシも電話で交渉中w 店長不在だったので電話のかけなおし・・・。ドキドキドキ。
離島の人は大変だなと思った。店が無い事は事前に調べて無かったのだろうか?
スクエニのモグステでいろはす売れば万事解決だと思うので、キャンペーンの延長と通販始めたらどうだろうか。
存分に語ろうではないか。
スクエニが販売するとしたらセブンイレブンとのコラボの意味が無くなりますね。
見方によってはスクエニが売るとしてスクエニの利益はどうなるんでしょうね?
企業だけに手数料等をタダで販売するって訳にもいかないですよね。
結局のところ、セブンイレブン側がこの問題をどう見ているかっていう話につきるんじゃないでしょうか?
セブンイレブンが離島対策みたいな形でキャンペーンに対応した通販をすればベストだと思うけど、コラボしているからと言ってスクエニ側が販売をする義務まではないですよね。
なんにしても、セブンイレブン側が適切な対応をしてくれることを切に願うばかり。
ファイナルファンタジーのプレイヤーであることをハッキリ伝えましょう! 顔がバレない電話注文だしーw。
ウチの近所には。。。実は・・・3件もセブンあるのですが、友達がバイトやパートでレジにいるので
買えません;x; はずかし・・・・( ノノ)←オンラインゲーマーの趣味はナイショなのです。
なので他の市のセブンに一番安い水を纏め買いを頼んだら
送ってくれるって言ってくれました。 LicorisRadiataさんの成功を心より祈っています。
スクエニが販売するとしたらセブンイレブンとのコラボの意味が無くなりますね。
見方によってはスクエニが売るとしてスクエニの利益はどうなるんでしょうね?
企業だけに手数料等をタダで販売するって訳にもいかないですよね。
結局のところ、セブンイレブン側がこの問題をどう見ているかっていう話につきるんじゃないでしょうか?
セブンイレブンが離島対策みたいな形でキャンペーンに対応した通販をすればベストだと思うけど、コラボしているからと言ってスクエニ側が販売をする義務まではないですよね。
なんにしても、セブンイレブン側が適切な対応をしてくれることを切に願うばかり。
店長がいるときに店長に交渉するといいと思いますよw
他の従業員(バイトとか)だと顧客満足度とか無視する傾向にあるけど
店長はそこを気にしますので(´_ゝ`)
私の場合近所の店で買ったのですが
予約するとき店長に言っただけなのに
買うときにわざわざ店長が車まで運んでくれましたw
ありがと~セブンイレブンヽ(´ー`)ノ
Last edited by Selescat; 04-09-2016 at 09:25 AM.
すっとばしたので既出でしたらごめんなさい。
今回のキャンペーンで、金銭がからまなければ良いとの認識でいるので、
・購入したけどシリアル使わないからという友人からレシートを譲ってもらう行為
・欲しいアイテムがアタイアのみなので他のアイテムコードは特に…で、コードを第三者に譲る行為
譲るはもちろんいかなる対価も発生しない、とかんがえたのですが。
それをする時間(やりとりや入力するとか)も目に見えない対価になってしまうのでしょうか。
例えばユーザーイベントで、抽選で転送件コードプレゼント!とかやったら処罰対象になるんでしょうか。
と疑問が沸いたので、とうこうしてみました。
セブンイレブンでの賞品応募ページの特典コード全体の注意では
※本キャンペーンで取得したアイテムコード等を、直接、第三者による仲介又はインターネットオークション等その手段を問わず
売買等、金銭その他現実世界における対価を授受する形でのあらゆる譲渡、譲受、貸与、
借用等する行為(いわゆるリアルマネートレードを含みますが、これに限られません)及びこれらの行為を幇助する行為を禁止いたします。
となっていますね、これを見た感じだと
とにかく自分以外で利用する事はできないように見えますが
どうなんでしょうかね?
ここに書いて良いか悩みますが、
アイテムコードの入力が、
もっとしやすくなると嬉しいです。
例えば、アイテム発行後のコードが、
モグステーションには、
4桁ずつしかコピペできないので、
一括して登録したいです。
また、セブンの専ページで、
まとめて入力の際に重複やミスがあった場合、どのコードがエラーなのか、
分かりやすいように知らせて欲しいです。
聞かれたら「ダメ」としか言えないに決まってるでしょう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.