すでに同じ要望があったとしたらもうしわけないです。

件名の通りR2またはL2を2回押しで使えるWXHBの設定箇所と表示先を別に出来たらなぁと思います。
戦闘時ですが、自分はXHBを現状3枚使っています。1枚目は普通に。2枚目はL2→R2やR2→L2で使える拡張で使用しているのですが、それでも入りきらなかったものをWXHBに3枚目として使用してます。
ただこうすると、WXHBはその3枚目に設定した箇所しか表示しないので、2枚目で使っているスキルのリキャストが確認できません。なので代わりにホットバーに2枚目に使用してるスキルを別途割り当て、リキャスト確認用で表示してます。
ただこうすると、拡張毎にスキルにいろいろ変更があった時に、2枚目部分のXHBとホットバーに両方スキルを設定しなおさないといけません。
そこで、WXHBの表示先だけを2枚目のところに設定できれば、スキルの設定はXHBだけですみます。(2枚目が見えるようになるので) それで逆に見えなくなったWXHBにあてていた3枚目は自分でホットバーにスキルを入れて見えるようにする、もしくは拡張設定と同じようにXHBに入れ替え表示するようにしてもらえればよいかと。XHB2枚で足りれば3枚目はいじる必要がないです。

もしくは拡張設定とWXHBの表示箇所を逆にするという設定ができればありがたいかなと。(L2→R2とL2二回押しの表示セットを逆にする、等)

L2→R2の拡張はすぐ使うスキル。2回押しはあまり使わないスキル、で配置してるので、2枚目は再設定の際の手間が多くなるのです。
一応毎度全ジョブレベルMAXまでやっているのですが、スキル再設定の際の労力が半端ないです。

可能であれば御一考いただきたく思います。

どなたかに突っ込まれるかもなので一応追記しておきます。
WXHBに2枚目部分を表示することは現在も可能ですが、そうすると3枚目はWXHBでは使えなくなってしまいます。3まいめはXHBの切り替えで表示して使う形になってしまいます。