実装作業中とは思いますが、面白いものを期待していてます。
そこで、ユーザとして現在までに実装された3つの拠点について
良かった点、悪かった点、こうしてほしかった等の意見があれば、
次の拠点ではもしかしたら反映してくれるかもしれません。
3拠点についてフィードバックをした上で、できるなら良いところは踏襲してもらい
悪かったところは少し検討してもらうといったことを開発さんにはお願いしたいです。
ご意見お願いします。
実装作業中とは思いますが、面白いものを期待していてます。
そこで、ユーザとして現在までに実装された3つの拠点について
良かった点、悪かった点、こうしてほしかった等の意見があれば、
次の拠点ではもしかしたら反映してくれるかもしれません。
3拠点についてフィードバックをした上で、できるなら良いところは踏襲してもらい
悪かったところは少し検討してもらうといったことを開発さんにはお願いしたいです。
ご意見お願いします。
まず自分から
■よかった点
・いきなり協力してその場でPT組めたり(稀)、辻レイズしてもらったり(稀)
MMOをやってる気がした(稀)
・錬成、経験値、箱と様々なコンテンツがあった
・拠点前半は2,3人で、後半は大人数といった適度な難易度だった。
・PT必須ではないため手軽に参加できた
■悪かった点
・金鍵の出現率が渋い上に、目的のアイテムが100%ではない-眠気との戦い-
→NMPOP時間と出現率のバランスが渋い
・箱の中身がビミョウすぎた(良すぎてもNGだったケド・・・)
・昔なんかでモメた(忘れた)
・理不尽なシャドーシアー
・ズ・ガさんが呪6人で即死
・ウ・ガマロが結構空気
■要望
・良かった点の(稀)がもう少し頻度ほしい・・・
→PT組むことによるメリットより、攻略することに報酬を置くことでなんとかならないでしょか。。。
・NMのキャパが1PTしか無い
とりあえず思いつくのはこのくらいでしょか?
あのお方と対決出来るんでしょうか?
帝国拠点は楽しみですね。 コボルド砦ボス以外の完成度が高かっただけに。
カギのドロップや取り合いの事もありますが、IR以外にもこういった要素は必要だと思いますので、特に不満は無いかな。
(喧嘩はよしてほしいけど)
またお祭り騒ぎみたいに複数PTで突撃して団長さんフルボッコとか
ここで無理やり16人帝国拠点レイドとか実装してくれないですかね?(笑)
(シンセイデワー…デワー…)
とりあえずいま獣人拠点ような狭いところはいやです!もっと広い場所を作ってよ!!!!
Last edited by STEAMSHEEP; 05-24-2012 at 02:30 PM.
開発のみんなさん、すまんな~
やっぱり拠点といったら潜入でしょう!
獣人拠点は大人数でゴリ押しが公式推奨っぽくて好きじゃない。
あれじゃ住人大量虐殺の押し込み強盗ですよ! まぁ、実際そうなんですが。
奥地に行くにしてもゴリ押し以外に潜入という選択肢もほしい。
面積はもうしょうがないから上に伸ばしてくれ
60階建でくらいの超高層城で天守閣からダラガブに超絶アクセス
そんでダラガブ落として大勝利的ななにかを得る
少なくともガルーダ黒PT全盛期のナタラン混雑を想定してください。
もしくはその程度の混雑をクリアできる仕様で実装してください。
内容についてはプランナーに期待してます。
奥地へ進む手段が
・見敵必殺、道中の敵を皆殺し
・振り切れるまで駆け抜ける
という強引なものしかなかったので、もうちょっと「潜入」できる余地が欲しい。
衛兵に巡回路や交代時間みたいなスキがあったり、遮蔽物に上手く身を隠したり。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.