HQは泳がせ釣りができますけど。
そのうえで活魚を手に入れる生け捕りがあれば。
活け造り(動くハウジング料理)ができないかな~
釣ってきた魚を池に放せればもっといいなぁ
HQは泳がせ釣りができますけど。
そのうえで活魚を手に入れる生け捕りがあれば。
活け造り(動くハウジング料理)ができないかな~
釣ってきた魚を池に放せればもっといいなぁ
そこには元気に泳ぐ、いきのいい光の玉が
池に放すのもいいけど、アクアリウムがほしいかな。
でっかい水槽で。
壁に埋め込むタイプとかもいいな~。
活け造りって海外の人から見るとすごい残酷なやつに見えるんじゃなかったでしたっけw
こんばんは。
以前にコミュニティ放送でも少しお伝えしましたが、
釣り上げた魚を入れておける水槽のような調度品の検討を進めています。
お寄せいただいたご要望は今後の検討材料といたします。
ご意見ありがとうございました!
Cherzy - Community Team
調度品作成にレア要素は要りませんよ
誰でも気軽に楽しめるように実装してください
◯◯の森みたいに、釣ってきた魚をおくだけで設置出来る。
そういうのが期待されてるんだよなぁ…
グラフィック作るのがコスパ悪いとしても、レア魚だけでなく獲りやすい魚もあれば良いですね。
魚のグラ作ってる感じなのかな?
どうぶつの◯みたいに釣った魚がその場で見られるようになると嬉しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.