Results 21 to 30 of 34

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90

テレポ、デジョン直後のマイキャラの向きを常に北にしてください。

テレポ、デジョン直後のカメラの向きを常に北にしてください。
    どっち向いてるのか分かりにくいことが多々あります。
    方向音痴には結構つらい><

【3/21追記】
    申し訳ありません。スレ立てた人なのにしくじりました><

よくよく自分の提案を始めから考え直してみたんですが
    「テレポ・デジョン後のキャラの向きを固定したい」のではなく
    「テレポ・デジョン後のカメラの向きを北に固定したい」という提案と気づきました。

返信が多数あった中で申し訳なく、本当に今さらですが赤字の部分を修正しました。
    出来るのなら、スレのタイトルも変えたいくらいですが、現状無理みたいなので…。
    とは言え皆様「カメラの向きが」と仰ってはいますので、問題ないですかね。

私個人の意見としては
    キャラはエーテライトの方を向き、カメラは北っていうのが自然かつ分かりやすくていいと思ってます。
    今までの方がいい人の為に、コンフィグで選択できればさらにイイ!
    (119)
    Last edited by Sira_Benelli; 03-21-2016 at 03:59 AM.