Results 1 to 10 of 25

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by minana View Post
    最初からずっとこの仕様ではなかったでしょうか?
    あら、そうだっけかwナインアイビーのファハン殲滅で連続でくらっても石化カウントが更新
    されなかった記憶があったんだがレジってただけだったのかもしれんな
    (0)

Player

Quote Originally Posted by pons View Post
    あら、そうだっけかwナインアイビーのファハン殲滅で連続でくらっても石化カウントが更新
    されなかった記憶があったんだがレジってただけだったのかもしれんな
    去年くらいにもドードーと戦ってた時、睡眠が消えるってところにまた睡眠をうけてカウントが戻ってた記憶があるです。
    睡眠の場合は殴られれば回復するのですが、睡眠->スロウ(目くらましだったかな?)->睡眠って動きをすることもあって、非常にイライラしていた時期もありました。
    BW3種が流行ってた頃のコカトリスも一度に2匹相手する事があり、その頃にも複数の睡眠攻撃でいつまでも行動が遮られるってやきもきしていたのです。

バフは上書きOKでもデバフは上書き不可になれば、だいぶ変わるとは思いますが…やはりそれもバランス調整がなんとかって言われるのでしょうか。
    (2)