男性同士や女性同士の結婚ができるのに、衣装だけは女性専用男性専用なのが少し惜しいと思いました!
女性であってもコートを着たり、男性であってもドレスを着れたりしたらいいなーと思います!
これってどうでしょうか?
男性同士や女性同士の結婚ができるのに、衣装だけは女性専用男性専用なのが少し惜しいと思いました!
女性であってもコートを着たり、男性であってもドレスを着れたりしたらいいなーと思います!
これってどうでしょうか?
個人的な考えで申し訳ないですが、
女性キャラが男装出来るのはいいけど、
男性キャラが女性用の服を着てるのは かなり違和感が…(;゚ー゚)
なので、幻想薬を使いました〜\(^o^)/
あ、重要な事を忘れていました。
3Dのモデリングというのは、
リアルで服を着たり、人形やペットに服を着せたりするのとは かなり違うと思います。
着ているように見えるデータを作っているハズ。
もちろん、最初の段階をコピペして、加工しているのでしょうけども…(´・ω・`)
なので、種族によって、全部別のデータになっていると予想…。
例を挙げると同じ装備でも、ララフェルと、ルガで、同じデーターであるとは思えません〜\(^o^)/
Last edited by CybervisionPPC; 03-16-2016 at 03:02 PM. Reason: 思い出し追加
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.