Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 143 of 143
    Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Fei-Fong View Post
    そのアカウントの総プレイ時間が40時間越えてたら、新規キャラ作っても若葉マークつかないようにしましょう。

話の本筋じゃないところでエキサイトしてる方々がいますがそれはさておき、これについてはすごく同意したいです。
    (25)

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    そのビギナーチャンネルで、問題起こす人に出会ってしまったら、そこでこういうことをされたと主張したくなりますかね?
    ことの発端となったビギナーさんを指して言うなら
    親身になってくれるフレさんがいるにも関わらず
    相談もせずキャラデリという道を選ばれたくらいですから利用しないでしょう。
    ただ、ビギナーチャンネルを利用しそこで相談することで気が楽になるビギナーもいるんじゃないですか?

話はやや脱線しますが、「CFで酷い行いをするメンターを色々見た」とのことですが
    多くの悪質メンターに出会うほど数多くのCFに参加し
    引退するほどの多くの悪質な行為を受けてる間
    他のPTメンバーは何してたんでしょうかねw

Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    私はメンターに高いハードルをもったほうが、メンター自身を風評から守ることができるのではないかと思います。
    同意です。
    メンターに限らず、ハラスメント、暴言が確認できたキャラクターはアカウント停止処分すればいいと思います。
    (13)
    Last edited by TenM; 03-20-2016 at 11:06 PM. Reason: 無駄な一文削除

Moderator Zisbidekia's Avatar
    こんばんは。ご意見ありがとうございます。

ただ、一部に誹謗中傷にあたるような投稿が見受けられ、
    カテゴリの話題からもお話が逸れてきておりますので
    まことに恐れ入りますが、本スレッドはクローズさせていただきます。

なお、ハラスメントや迷惑行為があった場合は、被害を受けたご本人から
    以下の窓口よりご報告をお寄せいただければと思います。

【窓口案内】
    1)メインコマンド内「システムメニュー」→「サポート&ニュース」を選択します。
    2)報告タブ内の「迷惑行為の報告」を選択します。
    3)表示される入力内容にそって必要項目を記入し、「報告」を選んでください。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
    (22)

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15