FF的にとりあえず、ミネルバビスチェを所望しますね
FF的にとりあえず、ミネルバビスチェを所望しますね
クラスの個性より、キャラクターの個性
自由なキャラクター育成を支持します
全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
FF11-2ではなくFF14であることを支持します
プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう
Player
俺はいらないな、あっても良いとは思うけど、実用装備にはしてほしくないな。
服であればあっても良い。
装備であれば拒否。
魔法的装備であればあっても良い。
今回って重厚なファンタジーを目指しているんだったよね?
上げ。
あまりにも世界観とかけ離れてなければいい。
FF11でよかったのは、学者のスカート。
さらに、せっかく下着というカテゴリーもあるのですから、これももっとバリエーションを増やして、グラフィックに反映してほしい。
上から着た装備でグラフィックが消えてしまうのは悲しい。
ララフェル男だと下着に見えないというか生地が厚すぎる・・・とりあえずショーツの丈から詰めようか
エレゼン紳士の変態っぷりが羨ましい
ハイランダーに褌。
何卒、何卒よろしくお願いします。
そういえば、下着ってR21から追加されたものでも、単なる色違いだけでしたよね。
性能(防御とか)アップしていて色違いだけなんて・・
もっと他の種類の下着も欲しいかも。。
せめて、他の種族のが着られるようになって、選べるようになったらいいな。
もっと遊び心がほしいよね。という点で1票。
夏に水着と浴衣は是非!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.