女性キャラの胸元の見せ方にもっとバリエーションが欲しいなー
コーティとかセクシーかもしれないけどイマイチ好きになれない。。。
あと水着は言わずとも夏に実装されるに違いない!信じてるぞ!
女性キャラの胸元の見せ方にもっとバリエーションが欲しいなー
コーティとかセクシーかもしれないけどイマイチ好きになれない。。。
あと水着は言わずとも夏に実装されるに違いない!信じてるぞ!

難しいですね、個人の主観もありますし、下品なのかかわいいのかかっこいいのかセクシーなのか・・・
でもまぁ、おとなしいほうだと思いますね。
どっちかと言うと、「もっとデザイン的にはっちゃけてもいいんじゃね?」です。
フリルとかレースとか、逆に合成皮革・ゴム・ラバー的な物とか、どうもおとなしいデザインが多いですよね。
セクシーも良いですし、押しやれもしたいですが、クドイRPG装備はご勘弁を。
( ◕ ‿‿ ◕ )

スクエニが、ユーザー公募のイラストコンテストを行って、優秀作品を実装してくれたりしたら面白いんですけどね~
私に絵を描く才能ないけど(´・ω・`)
ふんどし(男性用の漁師装備):効果・気合いが入る
世紀末っぽい服(革ジャンに肩パットとか):効果・モヒカン、汚物は消毒
女性は頭用に花飾り?FF11であったようなの、あれはララフェルに似合いそう
ミコッテだけはシッポの先に花飾りが付くとか
そう言うのは18禁でやってくれ。
ここのゲームにはそぐわない。

スクミズ=スクエアエニックス風?水着ですね! 了解!了解!
ワンピース型の胴体部は、で~~かいモグのイラスト付き、頭にスイミングキャップも付いて、これで一組。
頭のキャップには、黄色いまーるいボンボンがあって、溺れそうになると点滅し、救難信号になるのです。
これを装備した状態で、(なぜか?)街角にいるモーグリの出す、クイズやらミニゲームやらをクリアすると、
着ている『スクミズ』がハイクオリティー品にランクアップ!
すると、なぁ~んと、48時間(地球時間)に一度、オポオポと、カニさんと、どーも君と、
モルボルさん、もちろんラプトルさんもいっぱい居る『天国に一番近いの島』にワープできるんです。
海岸には綺麗な巻貝も(猛毒30HP/1sec)ちゃ~んといますよ。
夏場には、非番のサハギン族の方々滞在中。
ミコッテ呪術師は アイシャドウ (又は顔全体に描く模様的なもの)を希望します。
頭装備の枠でいいので。
エロい装備はいらないけどシャツやコーティくらいの洒落っ気のあるデザインなら歓迎です。
あとスレの趣旨から外れるけど、せっかくエニックスさんとも合併してることですし
DQシリーズの衣装をいくつか導入してくれると嬉しいなぁ・・・(チラッ
あぁ、実にけしからん水着の事じゃないですよ?
興味はあるけど実装しては欲しくないというか・・・そんな感じですけれどw

セクシー装備に限らず見た目の違う装備を多数実装して欲しい。
色が違うだけの装備は見飽きました。

アクセサリでタトゥーなんかいいかも
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote