セクシー装備って言うと、裸になれば何でもエロいとか思ってる男子中学生が喜ぶ程度の代物くらいしか
出てこなそうだから、その程度ならいらないでしょうね。
セクシー装備って言うと、裸になれば何でもエロいとか思ってる男子中学生が喜ぶ程度の代物くらいしか
出てこなそうだから、その程度ならいらないでしょうね。
Player
ホントもう「装備!!!」って感じのモノしか無い。
セクシーじゃなくてもいいんです。「服」がほしい。
って書くとFF11のチョコボジャックみたいなダサイ服を一着つくって
後はテクスチャで質感かえて、たくさん種類があります(キリッ とかするんだろうなぁ
って書くと今度はジッパーやベルトやシルバーアクセでゴッテゴテな
黒服ノムリッシュスーツとか出してくるんだろうなぁ
女性の装備は程よい露出で充分かと思います。
ですが、男性の胸の露出は個人的に嬉しいw
まぁ、それより装備の色の違いばかりで数が増え種類が少ないのが考え物ですね。
もっと種類を増やして頂きたいです。
水着欲しいです
漁師用装備で刺漁を泳いでやりたいかもです
「とったどぉぉぉx!」的な
セクシー衣装もいいですね^^ 私はかぶりものが好きです^^
夏になったら水着が実装されるかもしれませんね。
FF11の水着は結構好きだったのですが
最初は1種類しかなく、かなり後から色違いが1つ実装されました。
色のバリエーションが増えるのもいいのですが
現実世界でもいろいろな形の水着があるので、
形のバリエーションもいくつかあると嬉しいですね。
(種族ごとに違う形というのではなく、各種族何種類か)
セクシーというのはいいんですけど。
ただ、セクシー=エロ&露出という下品な方向だけは絶対避けてほしいですね・・・。
それと、スクール水着だとかメイド服とか、そういった薄っぺらい人気取り装備みたいなのもつらいです・・・。
ff11のシャイル装束なんかは、ヘソだしでセクシーなイメージでしたが、
全体のデザインは中東風な感じでまとまっていて下品な印象はうけませんでした。
装備のバリエーションが増えることは大歓迎ですし、上品なものであればセクシーな装備もよいと思います。
セクシーというと女性装備のイメージですが、男性にもセクシーな胸元開いた服とか、ハーフパンツみたいな
ちょっとやんちゃ男子みたいな装備があっても楽しいかなーと思いますー。
ドードーサブリガ、セレストシャツ、セレストバンダナ、スートブラック・・・ええと・・サンダル(名前忘れた)俺はコレがセクスィーだと思い込んでる。
どうせなら追加するならホットパンツみたいなのと重ね着したようなグラフィックのもの(Yシャツ、スーツ、コートみたいな感じの、十二単(ジュウニヒトエ)じゃないぞ)実装希望。
下品=最近の同人誌のアヘ本みたいな物をイメージしてるんでしょうねw
下品下品と言ってるみなさんが一番マニアックと言うか、その手に詳しいと言うかw
その上、そういう人に限ってイメージの沸きづらい曖昧な装備を欲しがる(あんな感じ、こんな感じのとか)
一言欲しい装備を言えばいいんですよ
ワンピースとか学生服みたいなスカートとか、作業服とか中世の田舎村で着ていそうな服とか
ス ク 水 と か
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.