セクシー=露出ではないですよね。
コーティくらいが限界かな~
コーティの下は長いドレスみたいなスカートが良かったんですけどね。そのほうが合うような気もする。
ホーバージョン。
リアル感を出すために無骨な装備になってしまったんでしょうけど、
ファンタジーなんだから、多少非現実的でも良かったんではないでしょうか?
ルガディンは似合うかもしれませんが、エレには似合わない。
同じホーバージョンでも、種族によって変えて欲しいです。
エレに似合うのって少ない気がします。
ララフェルは・・・卑怯w
セクシー=露出ではないですよね。
コーティくらいが限界かな~
コーティの下は長いドレスみたいなスカートが良かったんですけどね。そのほうが合うような気もする。
ホーバージョン。
リアル感を出すために無骨な装備になってしまったんでしょうけど、
ファンタジーなんだから、多少非現実的でも良かったんではないでしょうか?
ルガディンは似合うかもしれませんが、エレには似合わない。
同じホーバージョンでも、種族によって変えて欲しいです。
エレに似合うのって少ない気がします。
ララフェルは・・・卑怯w
セクシーとは違うけど、クルルみたいな装備はあってもいいと思った(リアル話)
露出度とかセクシーとかではなく、普通に街で着る世界観にあった、かわいいおしゃれ衣がほしいです。
せっかく脚がきれいなので(みっどらんだ♀は、やや日本人体格くさいけど)、ショートパンツ充実してほしいな。
でもそうすると下品っていわれるのかしら??普通に今風なおしゃれを世界観にあわせて持ち込んでほしいな。
個人的にはコーティはちょっと露出恥ずかしくて着れないけど、スカートは愛用なの!!
ルガディンに是非セクシャル防具を。
個人的には、ヘルム以外のオニオン装備はおされでとても気に入っています。がんばってとってよかった。
たとえば、チャイナドレスのようにスリットが入っている、というだけでもセクシーではあると思うのですよねー。
どなたかおっしゃっていましたが、ケクスの絶対領域っぽいのも、ちょっとせくしー。
ハーネス+サブリガという格好までいかなくてもいいので、こう、普段から露出しているよな箇所以外でちらっと素肌が見える感じでもそれはそれでよいと思うのです!
あと装備のバリエーションがほとんど色違いというのはさみしいです!せくしーじゃなくてもいいのでかわいいのがほしいです!
もっというと髪の色も変更できたら最高ですがこれは涙をのんで言わなかったことしておいてください(ならばなぜ発言したのか
ショートパンツではないですが、ボトム系がミニスカート風になっています
また、スカートが反映されない装備でスカートを穿くと、ショートパンツかも(胴はシャツ、足はレザーブーツ等)
ミコッテ格闘士は、FF的な感じのチャイナドレスを希望します。
みなしゃん、ちゅーごくはキライなくせに、チャイナドレスは好きなのだナ。
まぁ、チャイナドレスはちゅーごくだけの特権でもないし、
えー、、ここの趣旨は、せくしー装備増やせゴルァ~でしたので、それに沿った意見をチラリ。
礼服実装ーー。コーティーや、バトラ服は、どちらかというと仕事着なので、喪服とか、ウエディングドレスとか、
こういった礼服いいと思います。戦闘用には向きませんが・・・
でも、過去グスタベルグの拠点で、見かけたな、ウエディングドレスに片手剣持ったゲストNPC
あと、振袖もほすぃ。ララフェルにも似合うと思うので。
・・・なぬー、だれだ?そこで、『七五三』みたいだ、とか言ってるヤツは。プンプン。
Last edited by LavieenRose; 03-21-2011 at 11:18 AM.
とりあえず、フリルモリモリの装備を大至急(人∀・)タノム
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.