アダムの葉っぱ
アダムの葉っぱ
レッチリ仕様の靴下…とか?
ララフェルの靴下しかはけない人がかわいそうだろ!
靴下「しか」履いてないと聞いて飛んできました。
単に露出だけじゃなくてって、フェティッシュなのも良いかも。
チョーカーも金属系だけじゃなくて、布系(リボンとか)・皮系のが有ると良いなぁ。
エレ姉さんに「犬には首輪がお似合いよ」とか言われるハイランダーズ。
ハイランダー枠は変な人を一手に引き受けてるよなぁ。。。
もう禿げやヒゲの時代は終わったのか。
セクシー=見た目装備だけだと寂しいんで実用的なのも少しほしいね。
斧術とか、皮系統の(ハーネス、サブリガ系)適正がないんで、金属鎧や帷子にも
いかつい装備以外の外観がほしいな。
Last edited by shenka; 09-20-2011 at 02:31 PM.
我慢できないから書こうっ!!
『ハイラン専用に“コテカ”くださいw』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もしくは『白鳥ヘッド(脚装備)w』
Player
>>G-A
スクエニのグラフィック班なら、それでも何とかしてくれる(下品で無い露出という意味で)と思っているのです。
ハイランダーを選んでインしてからは、ハーネス系が好きになりました。
ミコッテ用の両脚装備で、
短いタイツ(スカートのやつよりもうちょっと短い)とか、
尻尾にリボン的なもの(色や模様数種類)
こういったものがあるとうれしいかも~
ああ、そうだ!乳首に張る肌色のシール!あれ実装してくれよ!
なつかしアイテムとして犬の首輪くらいはあってもいいですよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.