スリットがガッツリ入ったロングスカートが欲しい。
エレ♀が履くとすごくいいんじゃないかな~。
スリットがガッツリ入ったロングスカートが欲しい。
エレ♀が履くとすごくいいんじゃないかな~。
中国展開も視野に入れてる(今はどうか知りませんが)ならチャイナドレスは必須でしょう
オーガンジーとか・・・なんだっけ・・・まあいいや、ネットとかレースのスケスケ装備を希望
そんなのばかりになったら、ちょっと引きます。
下品ではないセンス溢れるセクシーならありだと思います。露出が多いだけでセクシーと言うのはチョット違うかなと。
あと、色違い・装飾違いではなく新しいグラフィックの装備が欲しいです。
この点は、たぶんみんな思っている事だと思いますが・・・。
ジョジョ第三部に出てきたヴァ○ラ・アイ○の服みたいなの実装されないかな。ハイランダーとかエレゼンの♂が装備したらとてもセクシーだと思うんだ。
ふと思ったけど、FF11の種族装備みたいなのがないような?
ミスラの種族装備みたいなミコッテの種族装備を希望します。
(まさかインナーが種族装備!?)
Player
長いことミスラ使ってたのでハーネス装備に違和感が。
女性ハーネスのブラ、チューブトップタイプも欲しいです
赤AFのようなホットパンツもあるといいですねー
ミスラ赤の横紐にしろとは言いませんが、左右に1cmぐらいのスリット?でちょっとアクセントをつけて
ロイヤリストブリオーとホットパンツとロングブーツでふとももがチラッと見える。 なんか興奮してきたぁぁぁ(゚д゚)
セクシーじゃないですが、左右非対称の篭手とかレギンスとか、
あっても良いかも防御は低いけど攻撃力とか回避とかに重点を置くようなのも欲しいですよねー
Last edited by Yono; 09-17-2011 at 07:12 AM. Reason: ちょっと?追加。
セクシー装備とは違うかもだけど、猫耳ヘアバンドとか。
これで誰でもミコッテに!?
他にうさ耳とか。ヘアバンドじゃなく、帽子でもイイ。
あと、しっほつきの脚装備とか。
ララフェルがこれらを装備してるとこを想像すると。。。可愛すぎる~w
女用のヘナヘナした膝丈のブーツ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.