世界観からは外れてしまいますが、そろそろ浴衣や水着が欲しいです。
世界観からは外れてしまいますが、そろそろ浴衣や水着が欲しいです。
現在のセクシー装備といえば、
サブリガ類が該当するのかな。。正直苦手です。
でも、肌の露出はある程度欲しいです。
コットンケクスのショートパンツのみ(丈はもう少し短く)
ハーフローブのように、足装備もハーフ版が欲しいです。例えば、ハーフサバトン(ふとももの防具を無くす)
ついでに、そろそろ腰マントも・・・。
Player
ゲーム外での装備デザイン公募はしてほしいですね。
スクエニが作り出したんじゃなくて、ユーザーが作り出したのならセクシーだろうと言い訳がききますしw。
まずは、話題作り優先でしょ。
リアル指向だかなんだかしらないけれど、それが全然魅力につながってないんですよ。今の装備品は。
クラス専用装備よりもミコッテ専用装備とかララ♀専用とかで
もっと露出がある装備があってもいいのになー。
世界観を損ねないようにクラシックな水着とかならセーフですよね。
つか、へそ位は出しても構わないと個人的には思うんだが。
ナイトホークバイザー あれ良いですねw
あとは全身タイツでも実装してくれればパピヨンごっご出来るんで
全身タイツ実装希望ー
パピヨンネタがわかる人ってそう多くないですよw
ただ、パピヨン型のマスクは欲しいかも。私はつけませんけどね。
エッグハント関連のNPCが装備してるモノにキュンキュンきてる人は挙手!
はい、わたしです。
男の子や女の子の服や、あの縞二ーソが手に入る時はくるのでしょうか。
Player
お隣の国のゲームみたいに、下品なだけの装備だけはやめてほしい(´д`)
どこの娼婦だよ?って思うような女戦士()とかマジ勘弁
セクシー装備といえばサブリガが真っ先に思いつきますが、33より上の装備が無く、扱いが半端ですね。
世界観に合う合わないの議論はあるかもしれませんけれど、
サブリガというシリーズを追加したからには上のランクのものまで用意しないと不自然かなー。
水着実装の際はFF11のタルのようにララの水着が男女同じとかはやめてほしい。
※FF11のタル女は男と同じズボン(ハーフパンツ?)だった。
あと、サッシュあるんでパレオ付きの水着はいらない。
出来ればビキニとワンピース2種類で、色違いとかを合成で作れるようにしてほしい。
Last edited by Tio; 04-30-2011 at 11:59 AM. Reason: 文字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.