正直コーティは狙いすぎてて引く・・・
でも水着や浴衣は欲しい!
通常装備に袴が欲しい!スパッツも!!
正直コーティは狙いすぎてて引く・・・
でも水着や浴衣は欲しい!
通常装備に袴が欲しい!スパッツも!!
コーティーやサブリガは何だかゲーム内の雰囲気に対して唐突な感じで、ちぐはぐで投げやりな印象です。
Lodestone見ると割とみんな面白がってるから、きっと私みたいなのが少数派なんだと思いますけどね。
私はどぎついのはいいから、セクシー系だったとしてももうちょっと洗練されたのが欲しいです。
とにかく服装のデザインだけじゃなくてどんな仕様に対しても、もっとお金とマンパワーを投入してきちんと
作り込んでほしい。そもそも・・あ、話が脱線しました。ごめんなさい。
追記:
服の素材の質感は結構作り込んであるなって思います。
でもデザインが・・。どういう雰囲気の世界を目指したいのかいまいち伝わってこないです。
あんまり若者向けの世界になるなら・・やめよかな(苦笑)
Last edited by XXX; 04-16-2011 at 04:49 PM. Reason: 追記しました。
グラフィックしかとりえがないわけだし、もうエロゲ路線にむかったほうが、案外成功するかもねっ!
リムサロミンサのタマゴクエNPCが
ミニスカの上からガーターベルトしてて
かなり不自然と言うか不便そうと言うかw
こういったデザインの服って実際あるの?
軍服風な装備ほしいです。
ワッペン付きのベレー帽に勲章が付いた上着、白シャツにネクタイ、下はタイトスカートに足はブーツかヒールで。
下品にならない程度の露出はあってもいいと思います。
ユーザーが着たくなるようなカッコいい装備や可愛い装備の追加を希望します~。
格ゲー程度の装備というかコスチュームというか・・・あってもいいな~と思います('∇')
また肌露出も結構ですが、アメコミとか特撮みたいな肌ぴっちりの全タイっぽい装備とかもほしいです。
リアルでコレ着ろ!って言われたら恥ずかしすぎて無理なものでも、仮想世界なんだからある程度(全年齢)のデザインならどんどん実装してほしいですね('∇')
Last edited by kazusa; 04-17-2011 at 06:59 PM.
コーティーのように男女別グラの装備をもっと作って欲しい!
男はごつくてかっこよく、女はセクシーに!
おじいさんキャラに執事服(タキシード)着せてセバスチャンと名前付けて「じいにおまかせを」と言って上半身裸になって「ふぅぉおおお!!」とか言いながら格闘で敵をボコボコにしたいとよく思ってた・・・。
新しいイベントのNPCが胸に付けているコサージュとか…アクセサリであったらいいよなあと考えてみたり。
さておき、コーティーはちょっと短すぎて座るとぱんつまるみえなところがどうにも気になります。
もうちょっと見えそうで見えないこうチラリズム的な方が燃え…げふげふふん
夏に浴衣はやっぱりだして欲しいなと思います。今度はちゃんとした袖のやつを!
ミコッテはミスラみたく丈が短過ぎは勘弁して欲しいです。おしり丸見えとか…。
あと、FF11にあったシャイル装束のデザインがすごく好きでした。
セクシーかつ、アラビアンな民族っぽいデザイン。ちらりと見えるヘソや腹筋…。
ウルダハあたりだったら違和感無く馴染みそうな気もします。
先に書かれている方もいらっしゃいましたが、プレイヤーによる衣装デザインコンテストとかあると盛り上がりそうな気もします。
あ、ケクスの絶対領域サイコー!
1.17で実装されたロイヤリストブリオーの女性版が世界観に沿っていいセクシー装備の例だね。
念入りコーディネートするといい眺めだった。
FF11シャイル装備もいい例だった。踊り子AFもかなりのもんだ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.