水着のミコッテとリムサの海辺でキャッキャウフフしたいんですけど、水着の実装はマダですか?
ビーチボールとネットも実装してもらって、ビーチバレーしたいです
水着のミコッテとリムサの海辺でキャッキャウフフしたいんですけど、水着の実装はマダですか?
ビーチボールとネットも実装してもらって、ビーチバレーしたいです
男の自分としては心くすぐられる提案ではありますが、ど~~なんでしょうね?コレに関しては。
ララフェル的にはかんけーない感じもするけど、つるぺたなので(´・ω・`)
変化は欲しいですね。ファンタジックだったり、セクシーだったり、スタイリッシュだったり。
個人的にスカートがスパッツになってしまう胴装備が多くて残念だったりします。もっと多彩な装備群を。
良いと思います。
生々しいものではなく、ファンタジーなセクシー装備があればいいですねー
セクシー装備を、なぜ女性装備に限定するのかがわかりません
むしろ、FF10のユウナの装束みたいな、変化のある装備を期待します
あの肩とか脇が(ry
男性としては、ハイランダー下着のような、ヒューラン♂の細マッチョっぷりをアッピルする装備がほしいです
反対の意見も多く見受けられる中、勇気を出して言わせて頂きますと、ドラクエIVのマーニャみたいな装備を是非
何点かバリエーションは欲しいですね^^
追加される装備がそういう感じのばかりになってしまっては嫌ですが。
あとあまり過激なデザインだと都知事の逆鱗に触れるかも知れません( ^ω^)・・・
特にララのとか。
セクシーに絞って話しをするからグダグダに成るのかもしれませんね、このゲームはまだ装備が
少ないですから(色違いばかり・・・)色々なバリエーションがまず欲しい所ですね
その上でセクシー装備も色々あっていいんじゃないでしょうか?(ララフェルには関係ありませんがね・・・)
Kimonoの実装をはやく!
セクシィというより艶やか路線でひとつ。
全面的に支持
スカートのパンチラもやるべき
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.