Results 1 to 2 of 2
    Player
    Fsuzukuma's Avatar
    Character
    Bojan Arodica
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 10

50,60ルーレットを制限解除して回したい(報酬は減額されてもよい)

FF14ではレベルが上がってもアイテムレベルが上がっても、
    日々の活動の一つであるルーレットのダンジョンではレベル制限、アイテムレベル制限で
    いまひとつ強くなった実感がわきにくいです。

そこで要望ですが4人でパーティを組んで50と60のルーレットを申請した場合のみ、
    レベル制限、アイテムレベル制限を解除してダンジョンを攻略できるようにして欲しいです。
    解除で攻略することで爽快感や時間短縮でまた違った楽しみが生まれると思います。

速く攻略できることと引き換えに取得トークンは少なくなってもいいです。(6割程度までなら嬉しい)
    今まで通り規定人数以下で解除しないで回す人には時間がかかるぶん満額。

遊びの選択肢が増えると思います。

追記
    考え直しましたが報酬は1割程度でもいいんじゃないかと。
    今なら魔科学当たったら禁書が20程度ってくらいで丁度いいかな。
    (10)
    Last edited by Fsuzukuma; 07-10-2016 at 09:32 AM. Reason: 考え直した

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Fsuzukuma View Post
    FF14ではレベルが上がってもアイテムレベルが上がっても、
    日々の活動の一つであるルーレットのダンジョンではレベル制限、アイテムレベル制限で
    いまひとつ強くなった実感がわきにくいです。

そこで要望ですが4人でパーティを組んで50と60のルーレットを申請した場合のみ、
    レベル制限、アイテムレベル制限を解除してダンジョンを攻略できるようにして欲しいです。
    解除で攻略することで爽快感や時間短縮でまた違った楽しみが生まれると思います。

速く攻略できることと引き換えに取得トークンは少なくなってもいいです。(6割程度までなら嬉しい)
    今まで通り規定人数以下で解除しないで回す人には時間がかかるぶん満額。

遊びの選択肢が増えると思います。
    事の発端は、FATEでしたっけ?強装備で駆けつける前に倒されて、何も出来ないで終わってしまうという
    しかし、今のセントリオのモブと何が違うのか、まァ制限つけるのはFATEぐらいにして、
    IDには、必要ないようにも思えるのですが。
    IDに入る最低限のILをそろえていれば、IDのシンクは必要無いと考えますが。
    以降は上記の意見と同じ。
    私も同意です。(´・ω・`)
    何のために新しい装備を入手して、強くなってるのかわからないです
    っと、以前これと似たような事あったような?あれ?
    (2)