NPCや敵の吹き出しテキストの拡大って出来ないんですか?
Oβ位の時から今までずっと小さいままなので、吹き出しテキストが出てきても見るのが辛いので大体スルーします
NPCや敵の吹き出しテキストの拡大って出来ないんですか?
Oβ位の時から今までずっと小さいままなので、吹き出しテキストが出てきても見るのが辛いので大体スルーします
LoVMのUI配置をHUDのようにカスタマイズ出来るようにする事は難しいでしょうか?
(チャットウィンドウを右端中段に配置しているのでチャットウインドウに特殊技を使う時に選択するミニオンの一覧が一番上しか見えなくてプレイが辛く、通えないのです…
もしくはLoVMの時だけチャットウィンドウがデフォルトの配置(左端下段)に強制的に移動され、終わったら元の位置に戻る。とかでもいいのですが…
チャットのスクロールが最新のものが一番上、過去のものが下
だったり、
敵対リストや目的/コンテンツリスト、パーティーリストで一番最初に表示されるものが下、追加されるものが上に伸びていく
というような反転表示のようなものは実装が難しいのでしょうか?
大きな画面でプレイしている時にキッチリHUDを並べて視点の動きを出来るだけ少なくしつつ多くの情報を取り込めるようにしたいという個人的な要望で申し訳ないのですが。
XHBについては「足りない」という意見は多かったが「見づらい」という意見はないように思えました。
ダブルクロスホットバーよりもリキャスト表示の修正を優先させた理由を教えてください。
チャットの文字サイズ追加できますか?
若干小さいデス
Player
ログウィンドウが「更新された時だけ」表示される機能が欲しいのですが、実装予定はありますか?
理想は、「キャラクターコンフィグ」→「ログ詳細」にある各チャットタブに、下記のようなものを追加していただきたいです。
ログウィンドウ表示
□常に表示する
□更新があった場合のみ表示する
非表示までの時間
ーーーーーーーーー10
※タブが一体化している場合は、選択中のタブの設定が反映される。
※タブが分離している場合は、それぞれの設定が反映される。
皆川さんの回ということで、PLL大変楽しみにしています。
よろしくお願いします。
フィーストにて、敵味方の判断が瞬時にできないという指摘が多くあります。
自軍を左側、青色固定にはできないものでしょうか?
マクロの記載の行数増加はできないのでしょうか・・・・?
マクロ作り始めると、15行は短いです。
パッドでプレイしています。
ボタンのカスタマイズを自由にさせてほしいです。(○ボタンをジャンプに設定、L3ボタンでマップを開く、「マップを開く」と「サブコマンドを開く」を切り離し等々)
予定はありませんか?
リキャスト表示の改善に向けて、進捗とか悩んでるところがあったら教えてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.