UIサイズの変更(100%,150%,200%)が実装されましたが、台詞ウィンドウ(画面下のものと、戦闘中のリアルタイム表示のもの)だけ150%にしたいのに、全体的に拡大されてしまいます。
これを各種ウィンドウ別に拡大表示できる様にはなりませんか?
UIサイズの変更(100%,150%,200%)が実装されましたが、台詞ウィンドウ(画面下のものと、戦闘中のリアルタイム表示のもの)だけ150%にしたいのに、全体的に拡大されてしまいます。
これを各種ウィンドウ別に拡大表示できる様にはなりませんか?
1017
コンボや魔法を1つのバーアイコンにまとめることはできませんか?
今後どんどん技が増えていきますし、現状も結構カツカツなので……
ファスト→サベッジ→ハルオ(これを1個に、ポチポチするたびにアイコンが変化する)
①HUDレイアウト変更の拡縮に(現在60%、80%、…)70%を追加できませんでしょうか?
②HUDレイアウト変更の「バフ・デバフステータス情報」を「バフステータス情報」と「デバフステータス情報」に分けることは可能でしょうか?
Last edited by Suzurin; 03-16-2016 at 03:43 PM. Reason: 誤字脱字のため
クロスホットバーは本当によくできたUIだと思ってます。
このUIを思いついた経緯や、開発中の裏話みたいなのがあれば教えてください。
イデルシャイアにて大工房なる建物を建造中ですが、
完成したらどんなことができるようになるのでしょうか?
リードUIアーティスト皆川裕史さんはラーメン好きですか?
プレイステーションVRが発表されましたが、
こんなUI作ってみたいぜ!! という妄想はありますでしょうか?
もしありましたら、さしさわりのない範囲で教えてください
「みなさん意外とご存じないですが、この設定オプションには、こんな使い方があるんです」
というような小ネタがあれば、ぜひ教えてください!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.