ヒゲの手入れはどれくらいの頻度で行ってますか?
ヒゲの手入れはどれくらいの頻度で行ってますか?
VR向けゲームのUI/UXの研究に取り組んでみたい、
または既に取り組んでいたりしますか?
Last edited by Dainopu; 03-13-2016 at 12:49 PM.
アレキ律動編等でも戦闘中に↑のようなメッセージが出ますが、シュコォ・・・・・・シュコォ・・・・・・
ク、クスリが・・・・・・切れたゴブ・・・・・・!?
これもHUDレイアウト変更で位置とサイズをカスタマイズできるようになりませんか?
若しくはMAPのように透過率が変更できるようになれば嬉しいです。
自画面でターゲット情報の位置に被ってしまって見辛いのです;;。
被らないようなHUDレイアウトに他を調整すれば済むのですけども、見慣れたUI配置なので
滅多に出ない敵のメッセージの為に他のレイアウトを変更するのはチョット・・・
ご検討頂ければ幸いです。
以前から時々話には出てたかもしれませんが、
HUDのレイアウトを何パターンか「お気に入り」として保存できないでしょうか?
ジョブやコンテンツなどによって使い勝手が違うこともあり、
現状の1パターンのみだと使いづらい場面に遭遇します。
また、都度設定画面を開いて、個々に動かすというのも非常に手間がかかります。
3パターンほどでいいです、何とか保存できるようにしてください、お願いします。m(__)m
PCでマウス操作時、右ドラッグでカメラ視点移動の時に意図せず他のキャラをターゲットしてしまったり、他のウィンドウ等に邪魔されてカメラ視点が動かない事があります。
改善して頂けないでしょうか?
UIの改善の場合、「こうしよう!」と思ってからパッチで実装されるまで、どの位の期間が掛かるものなのでしょうか?
ロックオン時のカメラ挙動を2.0時代に戻せるコンフィグとか実装予定はないですか…一部の巨大ボスとか見えなくなって、昔のロックオンのカメラ挙動が切実に欲しくなります。
今のカメラ挙動は真上から見下ろせるんですけど足元にカメラ注視が固定されるんでボスが見えなくてSSガー
Last edited by sal_zatk; 03-13-2016 at 02:39 PM.
いつになったらコンテンツ待ち中にバディ出せるようになりますか?
コンテンツ待ち中って基本何も出来ないからせめてバディくらいは出して他職のレベル上げとかしたいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.