パッチごとにカンストして装備もそろってるプレイヤーに向けてのコンテンツばかりになってきています。
そのあたり、もう少しカジュアルな層への「使いまわし」ではないコンテンツ予定は今後ないんでしょうか?
パッチごとにカンストして装備もそろってるプレイヤーに向けてのコンテンツばかりになってきています。
そのあたり、もう少しカジュアルな層への「使いまわし」ではないコンテンツ予定は今後ないんでしょうか?
ザ・フィーストでPvPデビューしました。非常に楽しくプレイさせて頂いてます!
スタッフの皆様ありがとうございます!
一つだけ質問というか要望を。。
4vs4に身内8人で申請し、チーム戦ができるようにならないでしょうか?
FCのイベントなどて使いたいです!
極について
極ナイツよりは難易度を下げたとのことですが相変わらず難しいです。
ギミック的な難易度は下がっていると思いますがDPSチェック つまりタイムオーバーで全滅がきつすぎると思います
零式へ行くための踏み台でしかないコンテンツなのに流石に厳しすぎでは?
全身新式マテリア禁断もして伝承もそろえてIL220になりましたがやはり(野良では)つらい
最近固定前提の難易度になってませんか? 全然コンテンツを周回し楽しむ余裕ができません
古いコンテンツにいろいろと新しいアイテムが入りましたが、今後レベル制限解除でCFに挑めるようにする予定はありませんか?
難易度的にも今さらと思う部分がありますが、なによりハルオしかやることがない状態に戻るのは苦痛です。
オーケストリオンですが、5.1chとかでない普通のヘッドホンやイヤホンで聞いたときに、左右のバランスが極端に変わりすぎる気がします。
(オーケストリオンが右にあると左耳からほとんど聞こえず気持ち悪いくらいに)
3.2でミラプリ用の装備が多数追加されましたが、そろそろ各種族の初期の衣装を他の種族でもミラプリできるようにはなりませんか?
染色もできるようになったことですし・・・。
Last edited by GALM3s; 03-12-2016 at 09:55 PM. Reason: 切実な願いなので
アレキサンダー律動零式2層が起動零式2層とくらべ非常に難しくなっていると感じましたが、今回の零式について何かコメントはありますか?
確かに必要DPSは抑えてギミック重視にはなっていましたが2-4の1ミスワイプが特に酷いと感じました…
3.2で零式の野良募集が明かに減って辛いです、、、ノーマルとハードを同時に実装した弊害でしょうか、、、
3.0の時はノーマル実装の二週間後に零式が実装されたのでみんな新しいものが来たから行ってみるか!って感じに人が集まってたイメージがあります。
昔のようにレイドの野良募集が増えるようになる枠組み作りは今後する予定はあるのでしょうかー?
Last edited by T-K; 03-14-2016 at 11:58 AM.
オーケストリオン ドロップやロット勝負で散々絞った挙句に
製作も秘伝書がからみまくってる
絞るならどちらかにしてもらえないですか?
気楽に集めて聴くようなレベルじゃないですよ
とくにクリスタルタワー関連
3.2から占星術師にヘイト問題やシャッフルの微調整が入りました。
確かに今までとは操作感が変わったことを実感しますが、
未だに占星術師ハブりの募集は多々あり、まだ占星術師をPTに入れようという気にはならない人が多いというのが現状です。
占星術師の早急な調整は今後実施する予定はあるでしょうか?
また、今までの悪評によってハブられ続けてきた占星術師の汚名返上について何か対策は考えていますか?
Last edited by iris-wisteria; 03-13-2016 at 03:00 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.