赤とか青とか点滅したりとか、クロックワークサンの種類が増えたら嬉しいです。
ダンスエモートのお供によく使用するので、使用頻度は(個人的に)高いです。
あと出現位置が自分の頭上だと便利なんですがどうですかね…。
![]()

赤とか青とか点滅したりとか、クロックワークサンの種類が増えたら嬉しいです。
ダンスエモートのお供によく使用するので、使用頻度は(個人的に)高いです。
あと出現位置が自分の頭上だと便利なんですがどうですかね…。
![]()

現状《つつく》で上下移動できますし
《なでる》左右移動
《わたす》光源カラー変更
とか機能追加とかあれば楽しそう
ピンクとか・・・(*ノωノ)
似た様な要望だったのでこちらに。
私はクロックワークサンを主にSS撮影に利用しているので、
蛍光灯のような青~白系の光のクロックワークサンがほしいです。今あるものは白熱灯系の黄色っぽい光なので…。

私はforestxxさんと同じように暗い所でのSS撮影に光源として利用してるので白色のが欲しいですね~
太陽が黄色だから月は青白いからクロックワークムーンとか?w
任意で色を変えれたらいいんですけど何色か出してもらえたりすると嬉しいです!
クロックワークスターが白色灯、クロックワークムーンが寒色灯だと世界観的にもバランスが良さそうです。
個人的にクロックワークサンは少々黄ばんだ発光なのが気になるのでもう少し橙寄りの発色のものもあると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote