2月15日の夜に5分~10分ぐらいですがフォーラムに入れなくなりました。
画面にはいかにも作りかけのと言っっていいのか判りませんがドラゴンクエスト10のフォーラムが・・・
あれ結局なんだったんでしょうかね?。
見なかったことにしといた方がいいのかな・・・・。
いやだからどうしたって言われるとアレなんだけど
2月15日の夜に5分~10分ぐらいですがフォーラムに入れなくなりました。
画面にはいかにも作りかけのと言っっていいのか判りませんがドラゴンクエスト10のフォーラムが・・・
あれ結局なんだったんでしょうかね?。
見なかったことにしといた方がいいのかな・・・・。
いやだからどうしたって言われるとアレなんだけど
Geändert von Coven (17.02.12 um 02:29 Uhr)
ほう、ドラクエ10のフォーラム気になるw
海外に住んでるからドラクエ10のベータ参加できなかったし (ノ`m´)ノ ~┻━┻ (/o\) お父さんやめてー
恐らく、このスレはすぐにクローズされる・・・。
黒服の人に連れていかれるんだ・・・。
というのは冗談で、空気を読んで触れてあげるなとは思いますね。
自分も見ましたw
でも、見なかったことにしておいた方が良いと思います!
FF14のタイトルロゴなのにDQ10のスレッド内容だったり、しかも誰か書き込みしていたのは覚えています
えっと、まぁ、フォーラム担当者様、あんな時間に修正お疲れ様です
最初真っ白で
(ああ、掃除のおばちゃんがフォーラムサーバーにポーションぶっかけたんか)
とテキトーに想像していましたが、よもやDQ10とは
◇ 新たなBGMが追加されます。
アップロードみすったんだろうw
サブリガミナル効果。
ご報告ありがとうございます。
2012年2月15日(水) 23:18頃より23:47頃まで、ファイナルファンタジーXIV フォーラムが正常に閲覧できない障害が発生しておりました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.