何故かこのタイミングでFCハウジングです。
今まで放置気味だったのを大改装の真っ最中で細かい作業に肩こり頭痛まで引き起こすほど夢中ですw
あ、きのこの椅子は今回追加された家具かな?
カラフルに染色して置くとなんとも言えず可愛くて気に入ってます。
オーケストリオン譜とミニオン集めの旅にも出たい!
あとは、私は白メインでやってるので、MP重視の装備の組み合わせを考えて揃えていくのが楽しいですね。
エンドコンテンツなにそれ美味しいの^q^なので、こっちはのんびりですw
何故かこのタイミングでFCハウジングです。
今まで放置気味だったのを大改装の真っ最中で細かい作業に肩こり頭痛まで引き起こすほど夢中ですw
あ、きのこの椅子は今回追加された家具かな?
カラフルに染色して置くとなんとも言えず可愛くて気に入ってます。
オーケストリオン譜とミニオン集めの旅にも出たい!
あとは、私は白メインでやってるので、MP重視の装備の組み合わせを考えて揃えていくのが楽しいですね。
エンドコンテンツなにそれ美味しいの^q^なので、こっちはのんびりですw
極ナイツのCFですね〜
気軽に行けて、手ごたえがあって楽しいです。
「蛮族デイリーやクランモブデイリー、FAEそしてIDがひとつ終わるごとに、ギルや経験値、トークンの貯まり具合を確認する事」
安定の[いつも通りだ、心配ない]( *´艸`)ノ
持っていない譜面やカードがドロップすると、
「おぉ!?やったー^o^/」
ってなります。
お手伝いかなぁ
できないことをできるようになるその瞬間に立ち会える喜びを共有できるから(´・ω・`)
3.2関係ないかもしれないw
ハウジングで部屋の模様替え。
ミラプリで試行錯誤。
オーケストリオン譜集め。
自室のオーケストリオンでひたすら好きな曲流しながらフレと雑談。
こんなとこでしょうか。
あ、ソーサーのフンガー見かけたら必ず参加してます。勝ち残れた時の嬉しさと落とされた時の悔しさが絶妙で、いまだに飽きずに参加してますw
極セフィロト攻略中ですが、ギリギリの戦闘は楽しいですね
CFにマウント目的でラーヴァナやビスマルクに通ったりしてます。
メインジョブや最低限のサブジョブ一筋だったのが最近になって色んなジョブのレベル上げを始めた。
初心に帰るようで楽しいです。
禁断&木人。
スキル的にレイド行く勢ではないのですが、新式、プロトミダース、伝承からチョイスできて、
マテリア填められる仕様は面白いですね。
キャラビルドやってる感があります。
マテリジャも思い切った緩和で、そこそこ入手しやすいし、悪くないバランスかなって思います。
そして装備を更新する度に木人アタック!
予想通り木人討滅線戦が、
予想以上にフィーストが面白いです。
フィーストは使ってるジョブによってはツライだけのジョブもあるようですが。
Last edited by SlowWorker; 03-13-2016 at 06:23 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.