メインクエストのとあるバトルフィールドで見た目だけ反映されたフォルタン家の鎧を全ジョブ対応で何卒…
同じグラフィックのチェインメイルはいくつかあるのですが同じ色に染色することが出来ないのです。
白魔道士でも問答無用でこの格好になってたので全ジョブ対応がいいな!
メインクエストのとあるバトルフィールドで見た目だけ反映されたフォルタン家の鎧を全ジョブ対応で何卒…
同じグラフィックのチェインメイルはいくつかあるのですが同じ色に染色することが出来ないのです。
白魔道士でも問答無用でこの格好になってたので全ジョブ対応がいいな!
Last edited by Eleven_Beef; 03-11-2016 at 09:09 AM. Reason: 参考画像追加
盟友の盾を装備できるのはナイトだけですし…鎧あったら嬉しい!
こんばんは。
フォルタン家の鎧を全ジョブ対応で欲しいという要望を
開発チームに伝えたところ「皆さんからのご要望が多ければ検討します!」とのコメントをもらいました。
欲しい!と思う方は、いいね!ボタンでお知らせください!
ご投稿ありがとうございました。
Sntiva - Community Team
確かイベントバトルでは頭は装備してませんでしたが、当然頭も含むんですよね
ニコニコ動画でFF14のPvP動画を投稿しています。
是非!!!是非に切望する!!!!
オルシュファンプレイヤーなので実装してくれると完成度が増します!!!
あと、脚が同じ装備もないのでこちらもお願いします!!!
![]()
変態だってイイじゃない。エレゼンだもの。
実はあのイベントの
「全員抜刀!」のシーンと、敵の御大将とタイマン(ニヤリ)のシーンが気に入って、
SS取り損ねた~と宿屋に駆け込んだら…装備が…装備が…ということに。
とりあえず、ムービーだけでもそうなってくれるとありがたいです。
またスレ違いですが、あの戦闘イベントほかの職でも試してみたい…PvPじゃなくて、イベントそのものをもう一度違う職でやってみたいので、過去イベントもムービーの中に組み込んでくれるといいのになぁ~……どうか、お願いッ!
鎧だけと言わずに全身全ジョブ共通でお願い致します!
フォルタン家兵っぽいなりきりをしてるのですが、しっくりこない・・・。
チェインメイルもですが手や足も実装して欲しいです!
おお!支援に参りましたぞ!友よ!
ところでイイね!はスレ主さんのところに?
それともSntivaさんのところに?
とりあえず両方ともポチポチ・w・
そしてカットシーンでふりかえると通常装備になってしまうことにフイタw
あのイベントとても良かったので何度でも出来るタイムアタックモードとかあればやってみたいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.