脚装備にニーソはあるが足装備にニーソがない!
例えばアウラ♀の脚装備とニーソを合わせたいが脚装備にしかニーソがないためできない!
など。
足装備の靴下をニーソにするだけでいいので是非お願いしたい!
ミラプリの幅も結構広がるはず!
今現在でもしあったらごめんなさい。笑
脚装備にニーソはあるが足装備にニーソがない!
例えばアウラ♀の脚装備とニーソを合わせたいが脚装備にしかニーソがないためできない!
など。
足装備の靴下をニーソにするだけでいいので是非お願いしたい!
ミラプリの幅も結構広がるはず!
今現在でもしあったらごめんなさい。笑
3Dモデルのよくある話だと、ココからココまでが特定部位の切り替え範囲という手法なら無理でしょうね。
つまり素体(裸)に服を着せてるのではなく、素体の部位(腕・体・足・脚)を服付きのモデルと交換して表示させる方法。(FF11はコレ)
服に対する付属品(トゲやら羽等)ならともかく、肌と密着してるニーソはモデルの形式次第では難しいと思います。
実際どういった手法とってるか解りませんので参考程度に知っておいて下さい。
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
なぜ討伐手帳カテゴリーw
PSO2なら、ペイントって解釈で実装してるようだけどFF14とじゃ技術的に違いがあるからできないのかな?w。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.