Quote Originally Posted by T-K View Post
レイドファインダーとPT募集は全くの別物だと思うんだけど?
あれこそまだ予習しかしてないけど取り敢えずクリア目的で行ってみよう!って感じに詐称し放題になると思うね

そもそも鯖が違う可能性が多いから後腐れもないし詐称が頻発して三滅解散が普通になるんじゃないかなー

まぁ現状野良は参加すらままならない零式のためにはレイドファインダーは必須だとは思うけどね

取り敢えずまったく用途の違うレイドファインダーは置いといてその後に控えている予定のワールドを越えたPT募集までには木人チェックがほしい切実に

同意です。まだ仕組みが分からないのでなんとも言えませんけど、要はちょっと条件をつけられるだけのCFではないかと思います。
募集板の良いところは予めどんなPT構成で、どんな攻略法でいくのか、グリパなら何が〆られているのか等が分かるところです。
そして鯖内募集であることもかなり大きいです。気が合う人に出会えればそこから繋がれたりするので。
これらが期待出来なさそうなんですよね。
私はマクロ確認や打ち合わせしてから突入したいので鯖内募集を頑張ると思います。