Quote Originally Posted by Elas View Post
プレイしていてあれっと思い、募集文の内容を読みましたかと聞いたら、すぐ埋まってしまうので見ていませんでしたと、TANK、DPSの方から返答がありました。
TANKに関しては1回、DPSに関しては数回ありますし、確認はしませんでしたがギミック理解者で募集してギミック知らないと返答を受けたことなら10回以上(HEALER含む)はあります。

ひどいときには、クリア経験者募集で未制覇ログが流れ即解散や、申請して中に入っていきなりサブキャラです発言などもありました。

クリアDPSを出せる方やギミック理解者や最終フェーズまで問題無い方で募集して、上手くいかないことが日常茶飯事で、そのために毎日3時間くらい挑戦してクリアするまでに2週間かかるとか、異常ですよね・・。

経験ある…なんか泣けてきました…
書き方悪かったのかなって責任感じちゃったり…疲れて募集意欲も無くなっちゃったり…つらい…