Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    _lime_'s Avatar
    Character
    Alpha Frostia
    World
    Masamune
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    その辺は主が
    『もっと火力のある方で攻略したいと思っていたので、メンバーを入れ替えますね。
    今回は応募してしてくれてありがとうございました。
    火力が上がったらまたの機会に参加をお願いします。』
    と一言添えてメンバーチェンジすればいいだけだと思います。

これは火力に限らずフェーズの進捗度などでも一緒です。
    その通りですね。そして現状の募集主は既にそれを実践されています。
    流石に火力が~とか言う人はいませんけど。
    ただ現実は気軽に解散、再募集をかけてすぐに人が集まって再チャレンジできるような、
    そんなコンテンツだけと言う訳では無いんですよね。
    極蛮神位なら日が浅いうちはそれで十分回るんですけど、でもそれだけじゃないんですよ・・・。

数日前からPT募集を出して、その間コンテンツにも行けずひたすら人を募集し続けて、
    やっと集めてチャレンジしている、そんなPTがある事も是非知っておいて下さい。

# 零式の野良はその位人集め大変なんです。野良で遊ばれてる方自体が少ない上に、
    # 進行度が保存される関係もあって、固定を組まれてる方の助っ人も殆ど望めないので。
    # 宝箱が減ると、それだけで更に人来難くなりますしね。
    # そういう事情もあって、募集主の好評悪評関係無く人が集まりにくい傾向が強いです。
    (18)
    Last edited by _lime_; 03-18-2016 at 04:43 PM. Reason: 表現をちょっとだけ変更しました