Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    おっしゃる内容については、だいたい理解しておりますので、元レスに諸事情でそうはならないと記載しております。

ただ、「木人=めんどくさ だったら、他のコトしよ!」という状態よりは、木人をなぐることが日常である状態から、「木人チェック合格してるし、いってみよ!」となるほうが、募集する側からはより望ましいのではないかと思うのです。

DPSを上げる方法を、お天気の会話位に気楽にみんなが喋れると、いいんじゃないかなと考えるのですけどね。
    (3)
    Last edited by MiaEst; 03-16-2016 at 03:23 PM.

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    おっしゃる内容については、だいたい理解しておりますので、元レスに諸事情でそうはならないと記載しております。

ただ、「木人=めんどくさ だったら、他のコトしよ!」という状態よりは、木人をなぐることが日常である状態から、「木人チェック合格してるし、いってみよ!」となるほうが、募集する側からはより望ましいのではないかと思うのです。
    そうですね。そうなってくれればチェック項目増えても来てくれる人もいるかもですし、なにより挑戦する人が多い方がいいに決まってますからね。
    「木人=めんどくさ だったら他のゲームしよ!」にはなってほしくないです。
    (3)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    そうですね。そうなってくれればチェック項目増えても来てくれる人もいるかもですし、なにより挑戦する人が多い方がいいに決まってますからね。
    「木人=めんどくさ だったら他のゲームしよ!」にはなってほしくないです。
    これは、フォーラムではあまり言及しないほうがいい内容だとは思うのですが、大変危惧するところですよね。

私個人としては、キャラの住所がほとんどシールロックかフィーストの状態なので、PvPに流れてくれれば濡れ手に泡というか、揉み手でお待ちする状態なのですが。
    (5)